Костанайские полицейские выписывали штрафы "золотой молодежи" на дорогих авто

Фотография - Костанайские полицейские выписывали штрафы "золотой молодежи" на дорогих авто

В Костанае дорожные полицейские совместно с оперуполномоченными УБОП ДВД Костанайской области провели рейд на улицах города, в результате которого к административной ответственности были привлечены 10 представителей «золотой молодежи».

153 0

В Костанае дорожные полицейские совместно с оперуполномоченными УБОП ДВД Костанайской области провели рейд на улицах города, в результате которого к административной ответственности были привлечены 10 представителей «золотой молодежи», сообщает ВNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Костанайской области.

«Полицейские боролись с мажорами на дорогих авто, выписывали им крупные штрафы. Несколько автопатрулей дорожной полиции остановились на одной из оживленных улиц Аль-Фараби, которая знаменита ездой на высокой скорости и местом встречи «золотой молодежи». Сотрудники дорожной полиции останавливали одну иномарку за другой. Досмотром авто занимались оперуполномоченные УБОП», - сообщили в ДВД.

Так, у 20-летнего водителя «Хонды» не оказалось водительского удостоверения, у 23-летнго владельца «Мерседеса» была просрочена страховка, еще троим забывчивым молодым людям документы на автомобиль подвезли родные.

В одной из остановленных «БМВ» полицейские обнаружили целый арсенал различных ножей в чехле. Эксперт-криминалист, осмотрев ножи, установил, что они принадлежат к классу комбинированного холодного оружия.  Ножи изъяты.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!