Полицейские Семея раскрыли убийство в дачном поселке

Фотография - Полицейские Семея раскрыли убийство в дачном поселке

Сотрудниками криминальной полиции УВД Семея раскрыто убийство, совершенное жителем дачного массива Бобровка.

184 0

Сотрудниками криминальной полиции УВД Семея раскрыто убийство, совершенное жителем дачного массива Бобровка, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

Как выяснилось, убийство 43-летнего соседа совершил его 38-летний знакомый. Сообщение в дежурную часть городского УВД поступило от соседки, случайно заглянувшей в домик к Мурату.

Обычно пожилая женщина угощала одинокого мужчину свежими пирожками, бульоном икашей. Тут старушка постучала в плохо прикрытую дверь, но никто не ответил. Когда заглянула на веранду, то увидела следы крови, которые вели в спальную комнату. Мурат лежал в луже крови со следами насильственной смерти. Здесь же валялись сигареты, бумажные купюры, пустые бутылки из-под спиртного.

По горячим следам полицейским  удалось выйти на безработного мужчину, которого соседи часто видели в доме потерпевшего. Его задержали, когда тот пытался покинуть район дач, двигаясь по направлению в город. На его теле и локтевых суставах еще сохранились следы запекшейся крови убитого соседа.

Задержанный  дал признательные  показания, объяснив мотивы банально: пили водку, слово за слово, поссорились, а потасовка обернулсь убийством.

"Возбуждено уголовное дело по статье 96 Уголовного Кодекса Республики Казахстан, предусматривающее наказание в виде  лишения свободы сроком от шести до 15 лет", - сообщили в

пресс-службе ДВД ВКО.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!