В Восточном Казахстане зарегистрирован факт необычного мошенничества

Фотография - В Восточном Казахстане зарегистрирован факт необычного мошенничества

Факт мошенничества зарегистрирован сотрудниками Зыряновского ГРОВД в отношении пенсионерки, проживающей в поселке Новая  Бухтарма.

131 0

Факт мошенничества зарегистрирован сотрудниками Зыряновского ГРОВД в отношении пенсионерки, проживающей в поселке Новая  Бухтарма, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

Потерпевшая пояснила, что в период с 9 по 16 августа 2012 года она перечислила более 360 тысяч тенге на имя Эдуарда Лескова, расчетный счет которого открыт в одном из банков Санкт-Петербурга. Фирма имеет звучное название «Золотая корона».

На вопрос полицейских, за что были перечислены деньги, женщина ответила: «За лечение методами нетрадиционной медицины». Об этом она узнала из телеканала «Кассандра», который транслировало кабельное ТВ. Там, где говорилось об успешном исцелении многих заболеваний путем нетрадиционной медицины. Слова ведущего и тех, кого спасала «Кассандра», звучали столь убедительно, что у пенсионерки даже не возникло сомнений в подлинности посулов о скорейшем выздоровлении.

 В настоящее время в отношении факта мошенничества, зарегистрированного полицейскими, ведется доследственная проверка.

Полицейские призывают граждан не терять бдительности, не быть доверчивыми. Только так можно защитить себя от мошенников, не только телефонных, но и эфирных. 


Теги:

мошенник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!