На трассах в Западном Казахстане произошло сразу несколько ДТП

Фотография - На трассах в Западном Казахстане произошло сразу несколько ДТП

Сразу несколько аварий, в которых погибли три человека и еще четверо пострадали, произошли на трассах Западно-Казахстанской области.

189 0

Сразу несколько аварий, в которых погибли три человека и еще четверо пострадали, произошли на трассах Западно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба ДВД ЗКО.

18 августа в 10.30 на 34 километре автодороги Казталовка-Чапаево 23-летний водитель  «Ауди В4» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-11113». В результате ДТП скончались двое мужчин – пассажиры «Ауди» и один пассажир «ВАЗа». Два пассажира «ВАЗа» были госпитализированы в больницу поселка Казталовка с различными травмами.

20 августа в 13.20 на 291 километре автодороги Самара-Шымкент на повороте в поселок Узынкуль 43-летний водитель «Опель-Зафира» выехал на обгон на встречную полосу движения  и допустил столкновение с автомашиной «Газ-2747» под управлением 26-летнего водителя.

В результате ДТП 61-летняя пассажирка «Опель» госпитализирована в областную больницу, 59-летняя пассажирка после оказания первой медицинской помощи отпущена домой.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!