В сгоревшем доме егеря в Иле-Алатауском парке, возможно, найдены останки еще одного человека

Фотография - В сгоревшем доме егеря в Иле-Алатауском парке, возможно, найдены останки еще одного человека

Существует вероятность, что найдены останки 12-й жертвы массового убийства в сгоревшем доме егеря в Иле-Алатауском национальном парке в Алматинской области.

169 0

Существует вероятность, что найдены останки 12-й жертвы массового убийства в сгоревшем доме егеря в Иле-Алатауском национальном парке в Алматинской области, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на официального представителя МВД Казахстана Нурдильду Ораза.

«Следствие не исключает наличия останков еще одного потерпевшего в сгоревшем доме егеря. Эту информацию может подтвердить или опровергнуть только судебно-медицинская экспертиза», - сказал Ораз на брифинге.

Пока проводится ряд мероприятий, направленных на раскрытие массового убиства.

Напомним, 13-14 августа на территории нацпарка были обнаружили тела 11 человек. Среди убитых - егерь Панайот Захаропуло, а также члены его семьи и работники парка. Опознаны 6 человек. Все они  скончались от многочисленных ножевых ранений. Также были найдены тела пяти человек, которые находились в сгоревшем доме другого лесника, в 25-ти километрах от дома погибшего егеря. Пока их личности не установлены. Обнаружены и несколько автомобилей со следами крови в салонах. Одна из машин принадлежит сыну Захаропуло, который объявлен в розыск. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!