В Алматы мать-одиночка обворовывала сдающиеся в наем квартиры

Фотография - В Алматы мать-одиночка обворовывала сдающиеся в наем квартиры

26-летняя жительница алматинского микрорайона «Шанырак» на так называемую "охоту" выходила под видом приезжего человека, остро нуждающегося во временном жилье.

172 0

Молодая женщина в Алматы приноровилась обворовывать хозяев снятых в аренду кавртир, сообщает пресс-служба ДВД города. 

26-летняя жительница алматинского микрорайона «Шанырак» на так называемую "охоту" выходила под видом приезжего человека, остро нуждающегося во временном жилье. Она арендовывала комнату, заплатив при этом хозяину лишь малую часть общей стоимости.

«Очень часто добычей гражданки Ж. становились хозяйские носимые вещи. Они, как правило, брали молодую женщину на подселение. Пока владельцы квартиры отсутствовали, она орудовала в их жилище и забирала с собой все более или менее ценное. Во время первичных следственных действий выяснялось, что никто из арендодателей точных анкетных данных новой постоялицы не знал. Все только внешне описывали ее. Но с учетом того, что женщина ранее в поле зрения полиции не попадала и приводов в органы внутренних дел не имела, задержать ее по горячим следам не удалось. Между тем в наших сводках стали появляться новые факты со схожим сюжетом. Подозреваемую мы вычислили оперативным путем», - сообщил начальник УВД Ауэзовского района полковник полиции Нурлан Алмасбеков.

Серийной воровкой оказалась местная жительница, в одиночку воспитывающая двух малолетних детей. На допросе она стала оправдываться, что из-за отсутствия постоянной работы вынуждена была решиться на преступный шаг. 

По 175-ой статье УК РК заведено уголовное дело. Начато расследование.    


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!