Под Алматы при штурме дома с террористами мог погибнуть ребенок (фото)

Фотография - Под Алматы при штурме дома с террористами мог погибнуть ребенок (фото)

Не исключено, что во время штурма особняка, где находились террористы в дачном массиве под Алматы, погиб несовершеннолентний.

172 0

Не исключено, что во время штурма особняка, где находились террористы в дачном массиве под Алматы, погиб несовершеннолентний, сообщает КТК.

Неделю назад  в дачном массиве «Тан» в Алматинской области была проведена спецоперация, в результате которой погибли 9 террористов, находившихся в доме. Тогда в Генеральной прокуратуре сообщили, что  никто из мирных жителей не пострадал. Однако в СМИ попали фотографии погибших при штурме, среди которых  был как минимум один несовершеннолетний.

По информации Генеральной прокуратуры, убитые были связаны с другой террористической группой,  которая обосновалась  в поселке Таусамалы близ Алматы, где в начале июля в результате самоподрыва самодельной бомбы погибли 8 человек.

Пока территория вокруг особняка по-прежнему оцеплена. Работают следователи. Никаких официальных комментариев больше не предоставляется, в том числе и о том, был ли среди заложников ребенок. 

Во время штурма и пожара пострадали и соседние дома, находившиеся поблизости с особняком террористов. Жители собираются требовать компенсации.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!