В Восточном Казахстане у сельчанина вымогали спиртное

Фотография - В Восточном Казахстане у сельчанина вымогали спиртное

Факт вымогательства в отношении 19-летнего жителя села Ушаново зарегистрирован сотрудниками Глубоковского РОВД Восточно-Казахстанской области.

81 0

Факт вымогательства в отношении 19-летнего жителя села Ушаново зарегистрирован сотрудниками Глубоковского РОВД, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

 Ночью 19 августа неизвестные парню молодые люди заставляли его приобрести для них спиртное. За отказ предоставить водку незнакомцы избили молодого человека и скрылись.

Дежурный врач городской больницы, куда парень был доставлен с диагнозом «закрытый перелом костей носа», сообщил о случившемся в полицию.

В раскрытии этого преступления полицейским помогла служебная собака. Когда на место  происшествия прибыли полицейские, служебно-розыскная собака по кличке Марк взяла след, который привел к одному из жителей того же села, который  был в компании с другом из соседней деревни.  

Старшему из задержанных - 26 лет, его подельнику - 25. Им обоим предъявлено обвинение за вымогательство, предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи  лет с конфискацией имущества.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!