В Актобе новорожденная девочка осталась жива, пролежав несколько часов в мусорном баке

Фотография - В Актобе новорожденная девочка  осталась жива, пролежав несколько часов в мусорном баке

Жительница Актобе по дороге из родильного дома хладнокровно выбросила своего новорожденного в мусорный контейнер.

157 0

Жительница Актобе по дороге из родильного дома хладнокровно выбросила своего новорожденного в мусорный контейнер, сообщает телеканал КТК.

Девочка, видимо, проголодавшись, стала плакать и ее обнаружили жители соседних домов.

Малышка, завернутая в полиэтиленовый пакет, лежала в мусорном контейнере среди отходов. Приехавшие по вызову медики сообщили, что  девочке от роду не более трех дней. Полицейским удалось найти непутевую мамашу. Ее отыскали среди женщин, на днях выписавшихся из родильного дома. Горе-мамашей оказалась 23-летняя женщина. Причины, по которым она выбросила в мусорный контейнер новорожденную дочь, она так и не назвала.  Ребенок был рожден в минувшую пятницу, и все время, пока женщина находилась  в родильном доме, она кормила девочку грудью.

В настоящее время против женщины возбудено уголовное дело. Ребенка поместили в Дом малютки. Угрозы жизни новорожденной больше нет.

"По всем признакам, малышка недавно выписалась из роддома. На пупочке у нее был лейкопластер. Пуповина отпала только сегодня. Пока никаких признаков отклонений мы не видим, ребенок здоров", - рассказала Айгерим Ниетжанова, врач Дома малютки «Умит» города Актобе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!