В Южном Казахстане мужчина из-за развода с женой перерезал горло теще

Фотография - В Южном Казахстане мужчина из-за развода с женой перерезал горло теще

Полицейские Южно-Казахстанской области задержали местного жителя, подозреваемого в жестоком убийстве немолодой женщины.

164 0

Полицейские Южно-Казахстанской области задержали местного жителя, подозреваемого в жестоком убийстве немолодой женщины, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Преступление было совершено 28 августа. В одном из частных домов нашли с перерезанным горлом его 57-летнюю хозяйку. Смерть женщины наступила  в результате кровопотери и множественных резаных ран в области шеи.

Вскоре сотрудники полиции задержали  27-летнего зятя пострадавшей.  Как оказалось, мужчина давно находился в конфликте со своей 22-летней супругой. Он был очень недоволен предстоящим разводом и ревновал молодую женщину.

"Как пояснил задержанный, его жена завела отношения на стороне и просила мужа о разводе. После безуспешных попыток наладить отношения с супругой, которые заканчивались скандалами и ссорами, подозреваемый накануне происшествия пришел домой, чтобы в очередной раз поговорить с женой. На пороге дома он встретил мать супруги, которая потребовала, чтобы он оставил дочь в покое и согласился на развод, после чего задержанный решил, что во всех бедах виновата теща. Зайдя к ней в комнату, подозреваемый ножом перерезал женщине горло, отчего потерпевшая скончалась на месте происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы.

После убийства мужчина зашел в комнату жены,  связал спящей супруге руки и ноги и стал угрожать физической расправой, если она к нему не вернется. Испуганная женщина согласилась и выманила экс-супруга на улицу, где ей удалось вырваться. Женщина побежала в полицию и сообщила о произошедшем.

В качестве вещдока изъят кухонный нож. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Задержанный находится в ИВС. Ведется следствие.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!