В Северном Казахстане муж в машине насмерть забил свою пьющую жену

Фотография - В Северном Казахстане муж в машине насмерть забил свою пьющую жену

В Кызылжарском районе Северо-Казахстанской области задержали 57-летнего сельчанина, насмерть забившего собственную супругу.

120 0

В Кызылжарском районе Северо-Казахстанской области задержали 57-летнего сельчанина, насмерть забившего собственную супругу, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

В полицию позвонил сельский фельдшер и рассказал о том, что в припаркованной у дома одного из жителей села автомашине найден труп женщины с многочисленными гематомами на лица, туловище и кончностях.

Полицейскими было установлено, что 47-летняя погибшая доводилась хозяину автомашины женой. Мужчину задержали. Он рассказал, что супруга любила выпить и после этого пропадала на некоторое время. Накануне вечером, вернувшись домой, он не застал жену дома и на машине отправился ее искать. Свою непутевую жену, находящуюся в нетрезвом состоянии, мужчина нашел в доме у одного из односельчан и сильно рассердился. Он нанес супруге несколько ударов  и повел ее к машине, собираясь отвезти домой. По пути  он еще несколько раз ударил женщину, припарковал машину и только тогда заметил, что жена потеряла сознание.

Мужчина побежал за сельским фельдшером, но тот констатировал смерть женщины и позвонил в полицию.

Сельчанин водворен в ИВС, возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


Теги:

убил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!