На севере Казахстана молодой мужчина без причины убил односельчанку

Фотография - На севере Казахстана молодой мужчина без причины убил односельчанку

Совершенно дикое и необъяснимое с человеческой точки зрения преступление было зарегистрировано в селе Шагалалы Северо-Казахстанской области. 

225 0

Совершенно дикое и необъяснимое с человеческой точки зрения преступление было зарегистрировано в селе Шагалалы Северо-Казахстанской области, сообщает  Zakon.kz

В полицию поступило сообщение о том, что в квартире одной из сельчанок находится труп 38-летней женщины. Сотрудники  полиции выяснили, что умершая являлась знакомой хозяйки. Накануне сельчанка  пришла к  хозяйке квартиры и, сообщив, что плохо себя чувствует, прилегла на диван и умерла. На голове женщины были видны несколько гематом, что свидетельствовало о насильственном характере смерти.

Результат поисков оказался совершенно неожиданным.  Подозреваемым в убийстве  стал 22-летний житель этого же села, который сознался в убийстве. Он рассказал, что  накануне вечером спускался по лестнице дома. Ему навстречу по лестнице поднималась ранее знакомая женщина.  Без всякой причины парень ударил ее своей головой в лоб так сильно, что женщина даже  упала с лестницы и скатилась вниз, а молодой человек ушел по своим делам.

Причину своего поступка  он  объяснить не смог и  заявил, что в тот момент у него просто было плохое настроение. Как выяснилось, после удара  женщина с трудом пришла в себя, поднялась в квартиру своей знакомой и там умерла.

Сейчас подозреваемый  водворен в ИВС. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.


Теги:

убил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!