В Северном Казахстане пенсионер украл у соседки утят

Фотография - В Северном Казахстане пенсионер украл у соседки утят

Жительница села Келлеровка Тайыншинского района Северо-Казахстанской области пожаловалась полицейским, что ночью со двора ее дома пропали 9-месячные утята.

393 0

Жительница села Келлеровка Тайыншинского района Северо-Казахстанской области пожаловалась полицейским, что ночью со двора ее дома пропали 9-месячные утята, сообщила пресс-служба ДВД СКО.

Нанесенный ее хозяйству ущерб сельчанка оценила в 9000 тенге.

Участковые инспекторы провели опрос соседей и выяснили, что к пропаже птиц причастен 69-летний сосед потерпевшей. Однако пенсионер заявил, что накануне утки якобы сами пришли к нему во двор, а он не знал кому они принадлежат и загнал утят в свой сарай. В дальнейшем сосед продал их за 900 тенге одному из односельчан. В настоящее время похищенное изъято, дело будет закончено по упрощенному делопроизводству.

Аналогичный факт был зарегистрирован в Мамлютке – административном центре Мамлютского района. У жительницы райцентра с озера пропали шесть принадлежащих ей гусят. Как и в предыдущем случае, ущерб составил 9000 тенге. Полицейские выяснили, что к краже причастен 31-летний житель Мамлютки. Мужчина признался, что вечером угнал чужих гусей к себе в сарай, чтобы в дальнейшем их продать. В настоящее время подозреваемый в краже находится под подпиской о невыезде, дело будет закончено по упрощенному делопроизводству. 


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!