В Усть-Каменогорске автослесарь напал с ножом на таксиста

Фотография - В Усть-Каменогорске автослесарь напал с ножом на таксиста

Сотрудниками Иртышского отдела полиции задержан  33-летний житель Усть-Каменогорска, которому предъявлено обвинение за совершение хулиганства в отношении двух водителей такси «Круиз».

225 0

Сотрудниками Иртышского отдела полиции задержан  33-летний житель Усть-Каменогорска, которому предъявлено обвинение за совершение хулиганства в отношении двух водителей такси «Круиз», сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

29 августа поздно вечером мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел в такси, но вместо того, чтобы назвать адрес назначения, вытащил из кармана ветровки нож. Угрожая водителю расправой, стал наносить удары кулаком. Таксист успел просигналить проезжавшему мимо коллеге, который остановил машину, по рации сообщил диспетчеру о случившемся, а сам бросился на помощь товарищу.

Однако мужчина продолжал драться, теперь уже с двумя водителями, угрожая ножом, на лезвии которого уже были видны  следы крови. Прибывшие  полицейские задержали хулигана.

Как выяснилось, задержанный - обладатель «богатой» криминальной  биографии. В 1996 году он был осужден за разбой и приговорен к семи годам лишения свободы, в 2002 году его освободили по УДО. Работал слесарем-ремонтником на одной из станций технического обслуживания Усть-Каменогорска.

Мужчине предъявлено обвинение за совершение хулиганства, предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок  до семи  лет.


Теги:

грабеж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!