В Алматы столкнулись четыре машины из трех регионов Казахстана (фото)

Фотография - В Алматы столкнулись четыре машины из трех регионов  Казахстана (фото)

Во вторник на пересечении проспекта Райымбека и улицы Полежаева  произошло столкновение сразу четырех автомобилей, зарегистрированных в трех городах Казахстана.

226 0

Во вторник на пересечении проспекта Райымбека и улицы Полежаева  произошло столкновение сразу четырех автомобилей, зарегистрированных в трех городах Казахстана: два автомобиля с серией номеров X, один - с серией Z и еще один - с серией A, сообщает Кursiv.kz.

По словам очевидцев, водитель автомашины "Тойота Камри"  ехал в восточном направлении по проспекту Райымбека. Увидев перед собой препятствие на пересечении с улицей Полежаева, он попытался его объехать, но потерял управление и допустил выезд на полосу встречного  движения, где и произошло столкновение с "Тойотой Камри". В свою очередь "Тойоту" после удара отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с  "Опелем" и "Дэу".

В ДТП получила травмы девушка, находившаяся в салоне  "Тойоты Камри". После осмотра медиками пострадавшую госпитализировали  в одну из городских больниц.

Виновников аварии установят сотрудники дорожной полиции.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!