В Северном Казахстане душевнобольной сельчанин забил молотком мать и дядю

Фотография - В Северном Казахстане душевнобольной сельчанин забил молотком мать и дядю

В районе Шал Акына 29-летний житель села Новопокровка задержан по подозрению в убийстве матери  и дяди, проживающих совместно.

224 0

В районе Шал Акына 29-летний житель села Новопокровка задержан по подозрению в убийстве матери  и дяди, проживающих совместно, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Оказалось, что задержанный состоит на учете в психоневрологическом диспансере. 

Тела 52-летней женщины и ее 40-летнего брата обнаружил участковый инспектор в погребе их дома. Тревогу подняли соседи погибших. Они сообщили старшему лейтенанту Марату Бибанову о том, что уже два дня никто не встречает скот из табуна. Это показалось подозрительным для соседей, которые отмечают, что хозяйка не могла никуда уехать, оставив хозяйство без присмотра. Участковый инспектор незамедлительно отправился проверить подозрения сельчан. Дверь ему открыл сын хозяйки, который сообщил, что не знает, где его дядя и мама. Когда полицейский зашел в дом, то заметил кровь на стене, а открыв погреб, обнаружил и тела убитых. 

"В данное время полицейские выясняют, что стало мотивом преступления. Сам же задержанный ничего не объясняет, при этом рассказывает о деталях преступления.  В ходе осмотра места происшествия было изъято орудие преступление – молоток. Установлено, что задержанный состоит на учете в психдиспансере с диагнозом "параноидная шизофрения". В данное время он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", - уточнили в пресс-службе.  


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!