Россия выдала Казахстану подозреваемого в покушении на убийство трех человек

Фотография - Россия выдала Казахстану подозреваемого в покушении на убийство трех человек

В Казахстан экстрадирован с территории Российской Федерации молодой человек, подозреваемый в покушении на убийство трех человек в ночном клубе Уральска.

287 0

В Казахстан экстрадирован с территории Российской Федерации молодой человек, подозреваемый в покушении на убийство трех человек в ночном клубе Уральска, сообщает ИА Новости-Казхстан со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Западно-Казахстанской области.

«Генеральной прокуратурой Российской Федерации правоохранительным органам области выдан гражданин Елеусинов для привлечения к уголовной ответственности за покушение на убийство», - говорится в сообщении.

Преступление было совершено 18 декабря 2011 года. Елеусинов, находясь в ночном клубе «Blak & White», выстрелил из обреза охотничьего ружья в директора, посетителя и администратора заведения, после чего скрылся с места преступления. Пострадавших  доставили в  больницу.

«В связи с неустановлением местонахождения Елеусинов был объявлен в розыск. В марте месяце 2012 года он был задержан в Саратовской области РФ», - сообщает прокуратура.

 Елеусинов доставлен в Казахстан и находится в учреждение РУ-170/1 ДКУИС по Западно-Казахстанской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!