В Северном Казахстане мужчина из-за куртки до смерти забил односельчанина

Фотография - В Северном Казахстане мужчина из-за куртки до смерти забил односельчанина

Полицейскими Северо-Казахстанской области раскрыто убийство на бытовой почве.

295 0

Полицейскими Северо-Казахстанской области раскрыто убийство на бытовой почве, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

В дежурную часть ОВД Тимирязевского района поступило телефонное сообщение от фельдшера  районной больницы. Врач рассказал, что в доме жителя села Тимирязево обнаружен труп 32-летнего мужчины, жителя одного из сел этого же района.

В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что в доме нет следов борьбы, не было и застолья. Труп мужчины лежал на полу в спальной комнате. При осмотре трупа видимых телесных повреждений обнаружено не было. Тело направили на судебно-медецинскую экпертизу в Петропавловск. Результаты экспертизы показали, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Полицейскими активно опрашивались соседи хозяина дома и знакомые погибшего. Со слов хозяина дома, потерпевший пришел к нему домой накануне в состоянии алкогольного опьянения, после чего лег спать. В дальнейшем гостю стало плохо и через несколько часов он скончался.

В результате опроса сельчан нашлись свидетели, которые рассказали, что за день до смерти видели, как потерпевшего избил один из жителей села Тимирязево. После этой инормации полиция вышла на след подозреваемого. Им оказался ранее судимый 41-летний житель села. Он рассказал, что накануне, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действительно виделся с потерпевшим и избил его. Причину рукоприкладства объяснил тем, что некоторое время назад потерпевший одалживал у него куртку, однако отдавать ее не спешил.

В настоящее время подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, водворен в ИВС РОВД. По данному факту возбуждено уголовное дело. Идет следствие. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!