В Караганде ученица 9 класса впала в алкогольную кому после празднования Дня знаний

Фотография - В Караганде ученица 9 класса впала в алкогольную кому после празднования Дня знаний

День знаний для карагандинской девятиклассницы закончился реанимационной палатой в больнице - девочка впала в алкогольную кому.

223 0

День знаний для карагандинской девятиклассницы закончился реанимационной палатой в больнице - девочка впала в алкогольную кому, сообщает 31 канал.

Там же оказался и 16-летний подросток с сильнейшими галлюцинациями, который наелся семян ядовитой травы. 

Таким образом дети решили отпразновать начало учебного года.

"Они отмечали 1 сентября с подружкой в парке. Ее нашли и в состоянии алкогольной комы привезли сюда. Со слов девочки, пили водку, название, и в каком количестве не помнит", - пояснила Раушан Станбекова, зав. отделением иммунологии областной детской клинической больницы.

Медикам пришлось бороться за жизнь девочки. В настоящее время ее состояние уже стабилизировалось.

Врачи говорят, что в подростковом возрасте хватает и одной бутылки на троих, чтобы впасть  в алкогольную кому. Школьницу воспитывает бабушка, она живет без  родителей.

16-летний молодой человек также получил отравление и попал в токсикологию Областного медицинского центра. Он наелся  ядовитых семян, которые собрал в парке, в результате чего у него начались сильнейшие галлюцинации. Это не первый случай в области, когда подростки собирают галлюциногенные семена.


Теги:

подростки

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!