В Хромтау ранее судимый мужчина проломил голову сожительнице

Фотография - В Хромтау ранее судимый мужчина проломил голову сожительнице

Молодая женщина погибла от рук своего 26-летнего сожителя.

208 0

Молодая женщина погибла от рук своего 26-летнего сожителя, сообщает "Казинформ" со ссылкой на  пресс-службу ДВД Актюбинской области.

Преступление было совершено  28 августа. В Хромтауское РОВД  позвонил дежурный врач Центральной районной больницы и рассказал, что из подъезда дома по улице Шиловского с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма» была госпитализирована 32-летняя  жительница города. Медики на протяжении 8 дней боролись за ее жизнь, однако так и не смогли спасти пострадавшую.

Сотрудниками криминальной полиции был установлен подозреваемый в преступлении. Им оказался 26-летний сожитель пострадавшей, ранее уже судимый за совершение кражи и хранение наркотических средств.

Задержанный сознался в содеянном и рассказал, что  после распития спиртного поссорился с сожительницей. Конфликт переместился на лестничную клетку, где он  он ударил женщину по голове деревянным бруском от оконной рамы. От удара  она упала и ударилась головой о бетоные ступени лестничного марша.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Подозреваемый находится в ИВС.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!