Егеря Иле-Алатауского национального парка обвиняют в незаконном хранении оружия

Фотография - Егеря  Иле-Алатауского национального парка обвиняют в незаконном хранении оружия

Алексею Шкилеву, егерю Иле-Алатауского национального парка, выдвинуто обвинение в незаконном хранении оружия, судом санкционирован арест на два месяца.

233 0

Алексею Шкилеву, егерю Иле-Алатауского национального парка, выдвинуто обвинение в незаконном хранении оружия, судом санкционирован арест на два месяца, сообщает КТК.

Напомним, в середине августа в Аксайском ущелье произошли убийства 12 человек. Территорию, где произошли преступления, охраняли два лесника - убитый вместе с остальными Панайот Захаропуло и Алексей Шкилев, находившийся в тот момент в городе. Дом арестованного егеря был подожжен вместе с телами жертв. Однако  в ходе следствия полицейские нашли оружие. Егерь был задержан за его незаконное хранение. Супруга Шкилева, Елена, заявляет, что  такого оружия в доме не было.

Глава МВД сообщил, что к задержанному егерю есть ряд вопросов,  и убийцы могли проникнуть на территорию парка через его кордон.

По словам Елены Шкилевой, она не могла встретиться с  мужем больше месяца. Увидеть его всего на пару минут ей удалось в зале суда, санкционировавшего арест Алексея. Шкилева заявила, что собирается стать общественным защитником своего супруга.

"Выглядел он очень плохо. Видно, что он болеет. А поговорить мне с ним не дали. Единственное, что он мне крикнул, чтобы я передала ему сигареты и поесть. Это я по совету адвоката написала заявление. Мне просто нужно свидание с мужем", - рассказала Елена Шкилева.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!