В Шымкенте пассажиры "Мерседеса" расстреляли группу студентов

Фотография - В Шымкенте пассажиры "Мерседеса" расстреляли группу  студентов

Несколько выстрелов были произведены из салона «Мерседеса» в группу учащихся колледжа в Шымкенте, один молодой человек погиб, двое получили ранения.

167 0

Несколько выстрелов были произведены из салона «Мерседеса» в группу учащихся колледжа в Шымкенте, один молодой человек погиб, двое получили ранения, сообщает ИА "Новости-Казхстан" со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

Один из очевидцев сообщил  в полицию, что на одной из городских улиц слышны звуки выстрелов.

«По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что неизвестные лица подъехали на автомашине марки «Мерседес-бенц» к одному из учебных заведений и, выйдя из салона машины,  выстрелили из неустановленного оружия в группу учащихся, ранив троих потерпевших, 1994 ,1995 ,1996 годов рождения, студентов двух городских колледжей, после чего скрылись в неизвестном направлении», - говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

 Все трое потерпевших с огнестрельными ранениями в области спины и рук были доставлены в городскую больницу. Однако одному из парней медики помочь не смогли.

«16-летний подросток от тяжких телесных повреждений в области спины скончался в реанимации не приходя в сознание», - сообщили  введомстве.

Вскоре по подозрению в совершении преступления удалось задержать 20-летнего жителя Сайрамского района, управлявшего "Мерседесом".

«В настоящее время полицейскими выясняются мотивы и подробности данного происшествия и принимаются меры к задержанию двух остальных подозреваемых, 1991 и 1992 годов рождения, жителей Сайрамского района», - говорится в сообшении. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Ведется расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!