В Караганде задержана пьяная автолюбительница (фото)

Фотография - В Караганде задержана пьяная автолюбительница (фото)

Карагандинские полицейские задержали женщину-водителя, находившуюся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

177 0

Карагандинские полицейские задержали женщину-водителя, находившуюся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ДВД региона. 

"9 сентября в 15.30 инспекторами дорожной полиции 5 взвода отдельного батальона дорожной полиции № 1 ДВД Карагандинской области А.Еспаевым и А.Аймагамбетовым на улице Баженова  была задержана автомашина «Мицубиси», - уточнили в ведомстве.

Внимание инспекторов привлеклоне неосторожное поведение водителя, резко выехавшего с автомойки и неоднократно менявшего направление движения. Полицейские остановили машину, которой, как выяснилось, управляла 41-летняя карагандинка. В салоне пахло спиртным, а сама автовладелица вела себя неадекватно. Женщину-водителя отправили на медэкспертизу, которая подтвердила состояние алкогольного опьянения. Автомашина была помещена на штрафную стоянку.

В целях снижения аварийности на территории области руководством Департамента Внутренних дел Карагандинской области принято решение об усилении работы по выявлению и пресечению грубых нарушений правил дорожного движения. Увеличена плотность нарядов дорожной полиции на загородных трассах и в крупных городах.

С начала года сотрудниками дорожной полиции области выявлено и пресечено более 105 тысяч нарушений ПДД, 2600 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

С 8 сентября за три дня усиленного варианта службы сотрудники дорожной полиции области выявили более 1300 нарушений ПДД, в том числе:

- 57 водителей были задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения;

- 427 водителей привлечены к ответственности за превышение установленных скоростных режимов;

- 29 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения;

- 3 водителям административный суд вынес постановление о наложении взыскания в виде административного ареста на 10 суток;

- за нарушение правил перехода проезжей части к административной ответственности были привлечены 52 пешехода;

- более 60 автомашин помещены на штрафную стоянку.


Теги:

пьяный

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!