В Актобе напали на главного налоговика

Фотография - В Актобе напали на главного налоговика

На председателя налогового комитета города Актобе Еркина Нурбаева совершено нападение.

269 0

На председателя налогового комитета города Актобе Еркина Нурбаева совершено нападение. Инцидент произошел  после плановой проверки деятельности одной из крупных строительных организаций, где была выявлена недоимка по выплате налогов, сообщает "Первый канал Евразия".

 По словам брата потерпевшего, Самата Нурбаева, руководитель строительной компании потребовал от председателя Налогового комитета списания недоимки в сумме более 100 миллионов тенге.

«Недавно пришел в кабинет и начал угрожать. При заместителе и начальнике отдела аудита стал кричать, материть: что ты мне сделаешь, у меня есть связи!» - пояснил С. Нурбаев.

Через 4 дня Еркин Нурбаев,  возвращаясь с работы, увидел предпринимателя в компании с незнакомым человеком. Когда ничего не подозревавший налоговик подошел, то на него набросились с кулаками. Происходящее было записано на камеру видеонаблюдения. В результате Нурбаев попал в больницу с сотрясением головного мозга, переломом носа и множественными ушибами и ссадинами.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. При этом Самат Нурбаев рассказал, что предприниматель побывал у его родственника в больнице и как ни в чем ни бывало озвучил свои прежние угрозы, требуя списать налоги.


Теги:

Избили

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!