На юге Казахстана бык набросился на полицейский автомобиль

Фотография - На юге Казахстана бык набросился на полицейский автомобиль

Настоящая коррида разыгралась в Южном Казахстане, где разбушевавшегося бычка пришлось усмирять полицейским и спасателям.

155 0

Настоящая коррида разыгралась в Южном Казахстане, где разбушевавшегося бычка пришлось усмирять полицейским и спасателям, сообщает  Оtyrar-tv.kz со ссылкой на спасательный отряд ДЧС по ЮКО.

На улице Рашидова двухгодовалый бычок вырвался на свободу и устроил настоящий переполох, испугавшись городской суеты и шума автомобилей.

Первыми на место прибыли патрульные полицейские. Однако мигалки привели животное в ярость: он набросился на полицейский автомобиль и стал его бодать. Стражам порядка, которым запретили применять табельное оружие, пришлось обращаться за помощью к спасателям.

Не имея опыта по усмирению быков, эктренным службам кое-как удалось загнать животное в тупик близ улицы Калдаякова.

В конце-концов один из патрульных  схватил быка за ноздри. С трудом «хулигана» свалили на землю и связали, а после передали хозяину. От проделок животного никто не пострадал.

Несколько лет назад подобный случай произошел в районе «Химфарма». Однако тогда справиться с разбушевашимся быком не смогли, животное пришлось застрелить.


Теги:

животные

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!