В Алматинской области в кафе задержали экстремиста

Фотография - В Алматинской области в кафе
задержали экстремиста

Сотрудниками Управления по борьбе с экстремизмом в одном из кафе поселка Отеген Батыр Алматинской области поздно вечером задержали 36-летнего жителя Талгарского района, у которого при себе  находилась религиозная литература, DVD-диски той же тематики и нож кустарного производства.

201 0

Сотрудниками Управления по борьбе с экстремизмом в одном из кафе поселка Отеген Батыр Алматинской области поздно вечером задержали 36-летнего жителя Талгарского района, у которого при себе находилась религиозная литература, 6 DVD-дисков той же тематики и нож  кустарного производства, сообщает "Первый канал Евразия".

Также сообщается, что с 1 по 10 сентября в Уйгурский район приехали 82 последователя запрещенного религиозного движения "Элла аят". В группе -  24 казахстанца, 53 россияна и 4 гражданина Украины. С ними полицейские провели разъяснительную работу по ознакомлению с законами о религии. Группа была взята на особый контроль, а пятеро членов привлечены  к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!