В Петропавловске задержали вора-карманника

Фотография - В Петропавловске задержали вора-карманника

Полицейскими УВД города Петропавловска задержан житель Алматинской области, подозреваемый в карманной краже, совершенной в одном из торговых домов города.

271 0

Полицейскими УВД города Петропавловска задержан житель Алматинской области, подозреваемый в карманной краже, совершенной в одном из торговых домов города, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

 "В полицию поступило сообщение, что охранниками одного из торговых домов в центре Петропавловска задержан мужчина, который якобы совершил кражу денег. По указанным координатам выехала следственно-оперативная группа городского УВД. В ходе разбирательства полицейские установили: в очереди у одной из торговых точек стояла 62-летняя женщина, которая, по ее показаниям, заметила, что неизвестный мужчина из кармана ее куртки аккуратно и медленно вытаскивает деньги в сумме 1700 тенге. Женщина крайне возмутилась этому факту и подняла шум. В ту же минуту мужчина был задержан охранниками, которые и вызвали полицейских", - уточнили в ведомстве.

Задержанного доставили во 2 отдел полиции городского УВД. В ходе опроса выяснились любопытные детали из его прошлого. Было установлено, что 32-летний мужчина  уже четыре раза был судим, причем каждый раз – именно за карманные кражи. В последний раз освободился из тюрьмы в начале нынешнего года. Сам является жителем Алматинской области, в Петропавловск приехал якобы к знакомым.    

В настоящее время мужчина водворен в изолятор временного содержания городского УВД, по данному факту возбуждено уголовное дело. Проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям совершенных на территории города.  Идет следствие. 


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!