В Петропавловске мать убила пьяного сына

Фотография - В Петропавловске мать убила пьяного сына

Полицейские Петропавловска раскрыли убийство молодого мужчины.

451 0

Полицейские Петропавловска раскрыли убийство молодого мужчины, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

В понедельник утром в Центр оперативного управления ДВД СКО поступило сообщение от врачей "скорой помощи" о том, что в одном из частных домов по улице Целинной прибывшие по вызову медики  обнаружили  труп 31-летнего жителя Рабочего поселка.

Оперативно-следственной группе не пришлось долго заниматься поиском и поимкой преступников.

Как выяснилось, убийство совершила 54-летняя мать потерпевшего, находившаяся, как и сын, в состоянии алкогольного опьянения. Пока все домочадцы находились на работе, мать с сыном распивали спиртное. При этом конфликтовали мать и сын постоянно: мало ли поводов для нигде не работающих, выпивающих людей может найтись в ходе семейных разборок? Вот и накануне глава семейства взял в банке кредит для закупа дров, угля и одежды на зиму. Сын пропил часть денег, остальные хранились в портмоне, которое мать спрятала и отказалась отдавать сыну. Именно это и стало предметом ожесточенного спора между матерью и сыном.

Присутствовавший в ходе разборок друг сына рассказал, что перед убийством в доме наступило затишье. И вдруг женщина, взяв со стола нож, ударила сына в шею. Затем в отрешенном состоянии молча наблюдала, как мужчина бросился вызывать "скорую".

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК "Убийство". Со слов старшего следователя СО УВД Петропавловска Аллы Симченко, главной причиной, спровоцировавшей семейную трагедию, стал алкоголь.

Хозяйка дома ранее характеризовалась положительно, однако в последнее время стала злоупотреблять спиртным. В день убийства она находилась в состояннии алкогольного опьянения средней степени. 


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!