Выживший в Кульсары предполагаемый террорист пришел в себя

Фотография - Выживший в Кульсары предполагаемый террорист пришел в себя

В Атырауской области после перенесенной операции пришел в сознание  предполагаемый террорист, выживший во время спецоперации в Кульсары.

166 0

В Атырауской области после перенесенной операции пришел в сознание  предполагаемый террорист, выживший во время спецоперации в Кульсары, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  региональное издание «Ак Жайык».

Напомним, 12 сентября в одном из многоквартирных жилых домов 1-го микрорайона города Кульсары Атырауской области сотрудниками правоохранительных органов были установлены еще несколько лиц, причастных к деятельности  террористической группы. Была объявлена антитеррористическая операция, на время которой пришлось эвакуировать жильцов стоящих поблизости домов.

Группа террористов оказала при задержании сопротивление, совершила подрыв нескольких взрывных устройств и открыла по сотрудникам спецподразделений огонь из огнестрельного оружия. Один из сотрудников был ранен.

На месте происшествия были обнаружены пять трупов и один тяжелораненый молодой человек. Жертв и пострадавших среди мирного населения нет.

«12 сентября в 11 часов 20 минут к ним поступил тяжелораненый 20-летний парень,  уроженец Махамбетского района, находившийся в квартире дома №22 в микрорайоне №1. По словам медиков, у него были проникающие осколочные ранения живота и повреждены внутренние органы. Ему была сделана срочная операция. Сегодня подозреваемый пришёл в сознание, и в ближайшее время его собираются транспортировать под охраной в Атырау», - пишет «Ак Жайык», ссылаясь на источники.

 По словам медиков,  больше никто из пострадавших во время спецоперации к ним не поступал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!