В Атырау в другой части города были слышны выстрелы

Фотография - В Атырау в другой части города были слышны выстрелы

В Атырау, где в здании ГОВД было заложено взрывное устройство и раздался минимум один взрыв, после полуночи были слышны выстрелы. Первоначальная версия, что в здание ГОВД кинули взрывные устройства, не подтверждается. По словам очевидцев, взрыв, а скорее всего их было два, раздались во внутреннем дворе городского отдела полиции.

172 0

В Атырау, где в здании ГОВД было заложено взрывное устройство и раздался минимум один взрыв, после полуночи были слышны выстрелы. Первоначальная версия, что в здание ГОВД кинули взрывные устройства, не подтверждается. По словам очевидцев, взрыв, а скорее всего их было два, раздались во внутреннем дворе городского отдела полиции, передает ИА "Казинформ".

Сообщается, что здание было оцеплено. К отделу полиции прибыли руководители силовых структур, сотрудники ЧС, пожарные, скорая помощь, а также аким города Атырау.

Оцеплена была и часть центральной площади имени Махамбета, где полицейские задержали автомашину. В окраинном микрорайоне «Атырау» прошедшей ночью были слышны выстрелы.

В больнице скорой помощи подтвердили, что есть раненые. Уточнять сколько человек пострадало, отказались.

Официальных комментариев случившегося пока не было.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!