В Атырау оставшийся в живых террорист находится под усиленной охраной в больнице

Фотография - В Атырау оставшийся в живых террорист находится под усиленной охраной в больнице

Областная больница в Атырау, где лежит оставшийся в живых подозреваемый в терроризме, который был доставлен из города Кульсары, находится под усиленной охраной.

204 0

Областная больница в Атырау, где лежит оставшийся в живых подозреваемый в терроризме, который был доставлен из города Кульсары, находится под усиленной охраной, сообщает  "Казинформ".

Напомним, 12 сентября в городе Кульсары была проведена операция по задержанию подозреваемых в терроризме. При штурме квартиры из 6 находившихся в ней человек пятеро были убиты, еще один - 20-летний Еламан Отарбаев - получил тяжелое ранение.  Его на вертолете  доставили в районную больницу.  После экстренной операции, которая прошла успешно, он пришел в сознание. Находящегося под охраной пациента  для дальнейшего лечения собираются транспортировать в Атырау.

Дает ли он показания - пока не сообщается. Однако известно, что его охрана после нападения на ГУВД и ранения постового на площади Исатая-Махамбета усилена. На помощь правоохранительным органам привлечены служащие воинской части.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!