В Караганде по вине завскладом пропал ацетон

Фотография - В Караганде по вине завскладом пропал ацетон

Широкомасштабное оперативно-профилактическое мероприятие «Допинг» проводится на территории Карагандинской области.

313 0

Широкомасштабное оперативно-профилактическое мероприятие «Допинг» проводится на территории Карагандинской области, сообщает пресс-служба ДВД региона. 

Целью данной операции является проверка медицинских и прочих учреждений в сфере легального оборота наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.

Всего на территории области имеется 189 объектов имеющих государственную лицензию на оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, и 108 из них  объекты медицинского профиля (больницы, аптеки, оптовые склады, поликлиники), остальные - промышленные предприятия.

По итогам проверок выявлено 7 нарушений.

Так, при проверке одного из ТОО расположенных в Караганде, сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Карагандинской области установлен факт нарушения правил хранения и учета прекурсоров выразившееся в недостачи 8,57кг ацетона по вине заведующего складом.

В этот же день, сотрудниками полиции  в одном из кафе Шахтинска был задержан 28-летний мужчина, открыто употреблявший наркотическое вещество путём курения. В соответствии с действующим законодательством в отношении указанного гражданина возбуждено административное дело.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!