В Северном Казахстане от свечи сгорел дом

Фотография - В Северном Казахстане от свечи сгорел дом

Во время пожара, случившегося в селе Кишкенеколь, погибли 54-летняя женщина и ее 35-летний сын.

220 0

Во время пожара, случившегося в селе Кишкенеколь, погибли 54-летняя женщина и ее 35-летний сын, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на пресс-службу областного департамента по чрезвычайным ситуациям.

«Дежурный караул, прибывший к месту вызова, обнаружил, что открытым пламенем горят чердак дома и одна из комнат, остальные помещения сильно задымлены. Пожарные в условиях нулевой видимости проводили в пылающем доме разведку местности, пытаясь найти жильцов. Безжизненные тела 54-летней хозяйки дома и её 35-летнего сына были обнаружены в зале», - псообщили в ведомстве.

Возгорание началось на кухне, где в качестве освещения использовали свечу. Вероятнее всего, к трагедии привело неосторожное обращение с огнем.

«Электроэнергия в доме была отключена, газа тоже не было. Поэтому версии о коротком замыкании проводки или неправильной эксплуатации газового устройства специалистами отдела по ЧС Уалихановского района были исключены. После ликвидации пожара на месте ЧП было обнаружено большое количество бутылок из-под спиртного. Соседи рассказали, что хозяева дома, погибшие при пожаре, часто употребляли алкоголь, нигде не работали», - отметили в ДЧС. 


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!