В Акмолинской области 44-летний полицейский скончался во время аттестации

Фотография - В Акмолинской области 44-летний полицейский скончался во время аттестации

 Аттестация для  44-летнего полицейского Акмолинской области окончилась смертью.

155 0

 Аттестация для  44-летнего полицейского Акмолинской области окончилась смертью, сообщает КТК.

После физической нагрузки, сдав все нормативы, сержант Буландинского РОВД почувствовал себя плохо. Подоспевшие медики пытались его спасти, однако  Анатолий Дробчак умер прямо в реанимобиле.

Инцидент произошел в райцентре Макинка. После сдачи нормативов полицейский пожаловался на боль в сердце, а вскоре умер.  В полиции Анатолий Дробчак проработал больше 20 лет. У него остались жена и шестеро детей.

 Это уже вторая смерть во время сдачи экзамена полицейскими. В Усть-Каменогорске месяц назад при подобных обстоятельствах  скончался 43-летний подполковник Каримхан Смаилов. По словам их коллег  из ДВД Акмолинской области, погибший каждый год проходил медосмотр и на здоровье никогда не жаловался.

"Врачи констатировали внезапную смерть. Предварительная причина смерти – сердечно-сосудистая недостаточность. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Ежегодно полицейский проходил диспансеризацию в госпитале ДВД. Каких-либо заболеваний обнаружено не было", - сообщила Гульнара Пинчук, пресс-секретарь ДВД Акмолинской области.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!