В Алматинской области пьяный парень во время задержания пытался разбить себе голову

Фотография - В Алматинской области пьяный парень во время задержания пытался разбить себе голову

 Во время одного из ночных рейдов талдыкорганские полицейские остановили подвыпивших парней и хотели отвезти их на медицинское освидетельствование, однако те отказались.

168 0

  Во время одного из ночных рейдов талдыкорганские полицейские остановили подвыпивших парней и хотели отвезти их на медицинское освидетельствование, однако те отказались, сообщает КТК.

"Вы меня ломаете! Что вы думаете, меня первый раз, что ли, ломают", - возмущается подгулявший прохожий.

На записи видно, что задержанный пытается причинить себе травму и бьется головой о полицейскую машину. Однако это ему не удается. По словам друга задержанного, они приехали на спортивные соревнования, а после их окончания состоялась торжественная встреча. Парни выпили, а поужинать отпроавились в ближайшее кафе. Здесь они и попали в поле зрения полицейских.

" При задержании дорожной полицией или патрульной полицией многие начинают головой об машину биться, начинают себе до крови губы кусать, чтобы на следующий день заявить, что полицейские превысили полномочия и якобы избили", - поясняет случившееся Кобейхан Нурахмет, руководитель пресс-службы ДВД Алматинской области.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!