В Восточном Казахстане мужчина из мести за покусанного ребенка зарезал хозяина собаки

Фотография - В Восточном Казахстане мужчина из мести за покусанного ребенка зарезал хозяина собаки

Отец девочки, которую покусала собака, с особой жестокостью убил хозяина пса и закопал его труп у реки.

327 0

Маленького ребенка покусала собака. 35-летний отец девочки не тронул собаку, но с особой жестокостью расправился с его хозяином, перерезав ему горло, сообщает КТК. Тело убитого мужчины он закопал на берегу реки.

Мать убитого обратилась в полицию. Тело ее сына полицейские нашли на берегу реки. Отец девочки сознался в содеянном. Как выяснилось, ранее он уже был судим за убийство.

"Вот этот нож я взял. Когда я ему нанес ножевое ранение, я пришел сюда, взял эту тележку, лопату и покатил его туда, к дому Петровского. Там я его загрузил и покатил в сторону моста", - рассказал подозреваемый.

 Он заявил полицейским, что сосед не держал собаку на привязи и она укусила ребенка. Мужчина пообещал своим домочадцам отомстить хозяину пса.

Мужчина рассказал, что, будучи нетрезвым, отправился к соседу. Однако тот не стал с ним разговаривать и, несколько раз ударив, выставил за порог. Подобное отношение оскорбило мужчину. Он сходил домой за ножом и, вернувшись, ударил им в шею соседа, а когда тот скончался, отнес тело на берег и закопал.

Мужчине за содеянное грозит до 15 лет тюрьмы. Преступление, за которое он ранее был судим, тоже отличалось особой жестокостью - в 17 лет  он убил человека, отрезав ему голову. Отсидев 6 лет, освободился досрочно.

"Ему давали 8 лет лишения свободы в 1995 году. В 2001 году он по УДО освободился", - пояснил Дархан Даулеткаиров, старший следователь Глубоковского РОВД ВКО.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!