В Южном Казахстане мужчина насмерть забил своего родственника

Фотография - В Южном Казахстане мужчина насмерть забил своего родственника

Полицейские Ордабасинского РОВД задержали мужчину, убившего своего родственника.

143 0

Полицейские Ордабасинского РОВД задержали мужчину, убившего своего родственника, сообщает пресс-служба ДВД Южно-Казахстанской области.

16 сентября в участковый пункт полиции Ордабасинского РОВД обратился 42-летний местный житель. Он сообщил, что во дворе своего дома, на железной кровати, обнаружил тело своего родственника с признаками насильственной смерти.

По прибытию на место происшествия сотрудники полиции установили, что 53-житель Ордабисинского района скончался от множественных тяжких телесных повреждений. В ходе оперативно-розыскных мероприятий под подозрение полицейских попал сам хозяин дома. Он не сразу признался в убийстве своего родственника.

Как пояснил полицейским задержанный, его родственник, не имевший работы и постоянного места жительства, нередко приходил к нему домой ночевать. В ту ночь потерпевший в очередной раз пришел к нему в гости. Во время совместного распития спиртных напитков хозяин намекнул гостю, что ему надоели его визиты. Между родственниками возникла ссора, переросшая в драку. Хозяин избил потерпевшего руками и ногами, нанеся ему ряд тяжких телесных повреждений в области грудной клетки и поясницы, отчего тот скончался.

Наутро подозреваемый, чтобы отвести от себя подозрения, спрятал свою одежду и обувь со следами крови в укромном месте, умылся и пришел в полицию, чтобы сообщитьоб обнаружении тела своего родственника. В качестве вещественных доказательств изъяты личные вещи задержанного. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Подозреваемый взят под арест. Ведется следствие.


Теги:

убил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!