Житель Тараза накосил почти тонну конопли

Фотография - Житель Тараза накосил почти тонну конопли

Сотрудники Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД  управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Жамбылской области в предпесковой зоне Меркенского района задержали мужчину, накосившего в одиночку почти 1000 килограммов марихуаны.

265 0

При проведении ОПМ «Мак-2012» сотрудники Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД  управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Жамбылской области в предпесковой зоне Меркенского района задержали 33-летнего мужчину, накосившего в одиночку почти 1000 килограммов марихуаны, сообщает комитет по борьбе с наркобизнесом МВД РК.     

Ранее судимый за наркопреступление житель Тараза был задержан в 26 километрах  от села Татты Меркенского района Жамбылской области. В ходе осмотра местности полицейские обнаружили и изъяли серп и четыре снопа невысушенной марихуаны общим весом 995 килограммов.

"В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие", - уточнили в ведомстве.

Органами внутренних дел за 8 месяцев текущего года выявлено 2514 наркопреступлений. Пресечено 1553 факта сбыта наркотиков. Изъято 19 тонн 350 килограммов наркотиков, в том числе 101,2 килограмма героина.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!