В Петропавловске автовор находился под следствием и продолжал воровать

Фотография - В Петропавловске автовор находился под следствием и продолжал воровать

Сотрудниками 1 отдела полиции УВД Петропавловска задержан  25-летний житель областного центра, подозреваемый в серии краж из автомобилей.

151 0

Сотрудниками 1 отдела полиции УВД Петропавловска задержан  25-летний житель областного центра, подозреваемый в серии краж из автомобилей, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Задержанный мужчина подозревается в совершении 12 краж.

Сразу несколько горожан обратились в полицию с заявлениями, что ночью были обворованы их автомобили. Эти заявления объединяло то, что кражи совершались из авто марок «Ауди», «ВАЗ», припаркованных во дворах в одном и том же районе: неподалеку от магазина «Уют» и торгового дома «Северный».

Сотрудниками криминальной полиции были проведены розыскные мероприятия, в результате которых был задержан 25-летний петропавловец. Любопытно, что на момент задержания он уже находился под следствием по подозрению в совершении аналогичных преступлений.

В ходе допроса ранее неоднократно судимый за имущественные преступления молодой человек рассказал, что он совершал автокражи, поскольку остро нуждался в деньгах. Автомобили вскрывал с помощью ножниц, которые у него были всегда при себе. Похищал из салонов все ценное и автомагнитолы. Похищенное продавал по низкой цене таксистам и случайным знакомым. Деньги в основном тратил на спиртное.

В настоящее время подозреваемый водворен в ИВС городского УВД, по фактам автокраж возбуждены уголовные дела. 


Теги:

автовор

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!