Житель Петропавловска разбил "БМВ" женской туфелькой

Фотография - Житель Петропавловска разбил "БМВ" женской туфелькой

В Петропавловске мужчина заплатит штраф  за то, что предметом женской обуви повредил припаркованный автомобиль.

180 0

В Петропавловске мужчина заплатит штраф  за то, что предметом женской обуви повредил припаркованный автомобиль, сообщает  ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Северо-Казахстанского областного суда. 

 Как сообщила в пятницу пресс-служба Северо-Казахстанского областного суда, мужчину оштрафовали за то, что он выбросил из окна десятого этажа женскую туфлю, которая при падении разбила лобовое стекло автомобиля.

Инцидент произошел в июне этого года. Мужчина, находившийся на 10 этаже, в ходе бурного застолья поссорился со своей подругой и, рассердившись, выбросил из окна десятого этажа ее туфельку. При падении туфелька угодила в припаркованный во дворе "БМВ" и разбила лобовое стекло.

«Согласно заключению эксперта, стоимость восстановительного ремонта автомобиля может составлять 23 942 тенге, указанную сумму истец просит взыскать с ответчика. Согласно статье 917 ГК РК, вред (имущественный или неимущественный), причиненный неправомерными действиями имущественным или неимущественным благам и правам граждан и юридических лиц, подлежит возмещению лицом, причинившим вред, в полном объеме»,-  сообщили в суде.

Поскольку ответчик на судебное заседание не явился, суд рассмотрел дело в заочном порядке и удовлетворил иск о возмещении ущерба. Решение пока не вступило  в законную силу.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!