Пьяный шымкентец набросился с кулаками на полицейского

Фотография - Пьяный шымкентец набросился с кулаками на полицейского

В Шымкенте полицейские задержали дебошира, напавшего на стража порядка. В ходе обыска из карманов верхней одежды задержанного был изъят сверток с марихуаной.

137 0

В Шымкенте полицейские задержали дебошира, напавшего на стража порядка, сообщает пресс-служба ДВД Южно-Казахстанской области.

 "17 сентября около 10 часов вечера при проведении профилактического обхода территории участка помощник участкового инспектора Аль-фарабийского РОВД УВД Шымкента заметил прохожего лет 40 в состоянии алкогольного опьянения, который вел себя неадекватно. На замечание полицейского мужчина повел себя агрессивно, с кулаками набросился на стража порядка, ударил его по лицу, разорвал служебную форму, сорвав с нее погоны", - сообщили в пресс-службе.

Чтобы успокоить разбушевавшегося хулигана, страж порядка применил приемы борьбы и обезвредил нападавшего. После этого он вызвал своих коллег из участка, которые помогли надеть наручники на задержанного.

Дебоширом оказался нигде не работающий 46-летний местный житель, ранее привлекавшийся за хулиганство. В ходе обыска из карманов верхней одежды задержанного полицейские изъяли сверток с марихуаной общим весом около двух граммов.

По данному факту возбужден ряд уголовных дел по статье 321 «Применение насилия в отношении представителя власти» и 259 « Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ». Подозреваемый арестован. Ведется следствие.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!