В Талдыкоргане глава агентства недвижимости обобрал горожан на 28 млн. тенге

Фотография - В Талдыкоргане глава агентства недвижимости  обобрал горожан на 28 млн. тенге

В УВД Талдыкоргана поступило несколько заявлений от горожан  с жалобой на руководителя одного из городских агентств недвижимости, обманом завладевшего крупной денежной суммой.

106 0

 В УВД Талдыкоргана поступило несколько заявлений от горожан  с жалобой на руководителя одного из городских агентств недвижимости, обманом завладевшего крупной денежной суммой, сообщает "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Сам руководитель агентства успел скрыться, его объявили в розыск.  Возбуждено уголовное дело по 12 заявлениям от потерпевших, общая сумма ущерба составила более 28 млн. тенге.

Агентство недвижимости действовало в Талдыкоргане на протяжении почти трех лет. Первые жалобы на подозреваемого появились в октябре 2011 года, а уже в апреле этого года он скрылся. Однако оперативникам уголовного розыска УВД Талдыкоргана удалось задержать нечистого на руку руководителя.

Мужчина водворен под стражу и дает показания. Следователи продолжают проверять его на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным не только в Талдыкоргане и Алматинской области, но и в Южной столице. 


Теги:

мошенник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!