В Северном Казахстане подрались две студентки колледжа

Фотография - В Северном Казахстане подрались две студентки колледжа

В сельском колледже старшекурсница на глазах у десятков свидетелей жестоко избила 16-летнюю девушку.

343 0

В селе Петровка, что в 100 километрах от Петропавловска, старшекурсница аграрно-технического колледжа на глазах у десятков свидетелей жестоко избила 16-летнюю девушку, сообщает КТК.

Пока пострадавшая студентка находится в больнице, ее обидчица грозится совершить суицид.

Драка произошла в обеденном зале, когда дежурный педагог отвлекся, пересчитывая подростков у входа. Как рассказали учащиеся, девушки принялись таскать друг друга за волосы и упали на пол. 16-летняя Лариса Богачева ударилась головой.

"У меня затылок болит сильно и боли головные очень часто, перед глазами как будто пятна черные какие-то", - говорит Лариса. Рука  у нее в гипсе.

По словам девушки, старшекурсница избила ее безо всякой причины, придиралась и раньше. По словам Ларисы, колледж поделен на два враждующих лагеря: бывших детдомовских детей и  "домашних". Родители Ларисы говорят, что уже после драки старшекурсница вновь угрожала их дочери.

Однако в колледже называют произошедшее обычной ссорой между девчонками. "Всегда было, делились домашние дети и детдомовские. Даже в любом интернате в городе взять, поэтому, может быть, как таковые у них разногласия были между детьми, но мы со своей стороны стараемся урегулировать эти вопросы", - заявила Ботагоз Таласбаева, заместитель  директора Петровского аграрно-технического колледжа.

Недавно обидчица попросила у Ларисы и её родителей прощения. Сейчас она прячется ото всех и, если ее не оставят в покое, даже угрожает самоубийством. Этой историей уже заинтересовались полицейские.


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!