Карагандинка во сне увидела бомбу и сообщила о ней в полицию

Фотография - Карагандинка во сне увидела бомбу и сообщила о ней в полицию

Курьезный случай произошел в Караганде, где пьяная женщина, перепутав сон с явью, сообщила о заложенной в ее квартире бомбе.

154 0

Курьезный случай произошел в Караганде, где пьяная женщина, перепутав сон с явью, сообщила о заложенной в ее квартире бомбе, сообщает пресс-служба ДВД региона.

"26 сентября в 04.48 на телефон «101» с домашнего телефона позвонила неизвестная женщина и сообщила, что у нее в квартире по улице Пичугина заложено взрывное устройство", - сообщили в ведомстве.

Прибывшие на место саперы осмотрели помещение, но никакой бомбы не нашли. Зато полицию заинтересовала сама хозяйка. 31-летняя женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, была задержана. Женщина объяснила свой поступок тем, что ей приснился сон, в котором соседка сообщила ей о заложенной в ее квартире бомбе. Перепутав сон с явью, дама позвонила в ДЧС. 

По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма (ст.242 УК РК) возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Как сообщили в пресс-службе, по статье  242 УК РК "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"  женщине грозит штраф в размере от двухсот до пятисот месячных расчетных показателей либо ограничение свободы на срок до семи лет, либо лишение свободы на срок до шести лет.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!