В Астане задержали более 30 жриц любви

Фотография - В Астане задержали более 30  жриц любви

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Стоп-Трафик» сотрудники столичной полиции задержали более 30 женщин, предоставляющих интим-услуги.

1097 0

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Стоп-Трафик» сотрудники столичной полиции задержали более 30 женщин, предоставляющих интим-услуги, сообщает пресс-служба ДВД Астаны.

"На территории столицы проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Стоп-Трафик» с целью предупреждения и пресечения фактов торговли людьми, сводничества, содержания притонов, выявления лиц, занимающихся оказанием платных интимных услуг и постановки их на учет", - уточнили в ведомстве.

К проведению оперативно-профилактического мероприятия привлекаются работники неправительственных организаций, в том числе частный фонд «Коргау», силами которого проводится реабилитация жертв торговли людьми, а также оказывается психологическая и моральная помощь.

Сотрудники УБОП проводят рейдовые мероприятия в районах, наиболее подверженных указанному явлению. Это улицы и дома, прилегающие к привокзальной площади, сауны, развлекательные заведения, гостиницы. Также в ходе рейдов выявляются лица, оказывающие интимные услуги  посредством размещения объявления в печатных СМИ и на интернет-сайтах. К примеру, за два дня проведения «Стоп-Трафика» сотрудниками полиции было выявлено и поставлено  на учет свыше 30 женщин, занимающихся предоставлением интимных услуг.

"В отношении задержанных проводится проверка, все лица дактилоскопируются, ставятся на фото и видеоучет", - уточнили в пресс-службе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!