В Караганде правила пребывания в стране нарушили более сотни иностранцев

Фотография - В Караганде правила пребывания в стране нарушили более сотни иностранцев

За первый день отработки в Караганде к административной ответственности за нарушение Правил пребывания в РК привлечены 103 иностранца, 3 человека выдворены за пределы Республики Казахстан.

133 0

За первый день отработки в Караганде к административной ответственности за нарушение Правил пребывания в РК привлечены 103 иностранца, 3 человека выдворены за пределы Республики Казахстан, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Также были сокращены сроки пребывания 16 приезжим, в приемник-распределитель помещены 4 иностранных гражданина.

"За невыполнение решения суда о выдворении сотрудниками ОМП УВД города  Жезказган была задержана гражданка Республики Таджикистан, 1972 г.р., которая в 2010 году согласно постановлению Сатпаевского городского суда была арестована с последующим выдворением за пределы РК, однако по сегодняшний день решение суда не исполнила. Постановлением специализированного административного суда она подвергнута штрафу в размере 100 МРП и выдворению", - сообщили в ведомстве.

Штраф в размере 25 МРП с последующим выдворением получили двое граждан Узбекистана 1976 и 1990 г.р., которые прибыли в Караганду в начале мая и не зарегистрировались, то есть пребывали на территории страны незаконно.

"ОПМ «Нелегал» проводится на территории области с 1 по 7 октября. Его цель - противодействие незаконной миграции граждан третьих стран и торговле людьми", - уточнили в ДВД,


Теги:

нелегалы

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!