В селе Ушконыр найдена изнасилованной и задушенной 8-летняя школьница

Фотография - В селе Ушконыр найдена изнасилованной и задушенной 8-летняя школьница

Трагедия произошла в селе Ушконыр Алматинской области.

254 0

В селе Ушконыр Алматинской области в субботу пропала школьница  Жансая Есенбаева.  Весь поселок, надеясь на лучшее, искал малышку три дня, однако  девочку нашли убитой, сообщает КТК.

 8-летняя Жансая из школы всегда приходила самостоятельно и ее никто не встречал. В последний раз, говорят очевидцы, девочку видели в субботу рядом с  местным рынком. После уроков девочка с подружкой побежали в магазин за жвачкой, а потом расстались, и больше девочку живой не видели. 

Гаухар Есенбаева, мама Жансаи, до последнего надеялась, что с девочкой все будет хорошо и она найдется. При этом Жансая была настолько положительным ребенком, что ни родителям, ни учителям даже не приходила в голову мысль о том, что ребенок мог сбежать из дома.

"Девочка - ученица, активистка, отличница. И поэтому сказать, что где-то она попала в дурную компанию или попала под чье-то влияние, таких версий у нас нет",  - рассказала Гульжан Медеуова, директор школы имени Карасай батыра.

У Жансаи была большая семья: мама, папа и две сестры, старшая и младшая. Ее любили в школе, у девочки было много друзей. А еще она любила ходить в гости.

"В прошлом году были такие случаи, что девочка могла засидеться где-то, но чаще всего боялась мамы, потом возвращаться домой", - вспоминает  Гульжан Медеуова.

Родители следили за детьми и  не разрешали им гулять в позднее время. Мама всегда знала, где находятся все три ее дочери.

"Мама, извини, я опоздала. Я говорю: а почему опаздываешь? Я же тебя надолго не отпускала. А она говорит: мама, прости меня, мама прости меня, прости, и все.  Я даже к соседям, бывало, не пускала играть", - говорит Гаухар Есенбаева, мама Жансаи.

И вот стало известно, что девочку обнаружили убитой. Кто-то  сначала зверски надругался над малышкой, а потом задушил ее. Полицейским предстоит отыскать неизвестного, который смог увести ребенка на глазах сельчан.


Теги:

педофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!