В Актау в отношении раненого пассажира медики дают неутешительный прогноз

Фотография - В Актау в отношении раненого пассажира медики дают неутешительный прогноз

В состоянии комы находится доставленный вчера в больницу Актау молодой человек, находившийся в машине, обстрелянной неизвестными.

232 0

В состоянии комы находится доставленный вчера в больницу Актау  молодой человек, находившийся в машине, обстрелянной неизвестными, сообщает BNews.kz со ссылкой на  директора областной больницы по хирургической работе Медета Жигангалиева.

«Прогноз в отношении пациента, находящегося в коме, неутешительный. Сейчас пациент находится в состоянии комы 3 степени. Мы провели декомпрессионную трепанацию черепа. Из-за глубинного расположения инородного тела и массивной кровоточивости ран головного мозга застрявшую пулю удалить не удалось. Пациент находится в отделении реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких в крайне тяжелом состоянии», - прокомментировал Медет Жигангалиев.

Второй пострадавший получил менее тяжелые раны -  две пули  у него прошли навылет через плечо. После оказания помощи он находится на амбулаторном лечении.

«Оба пострадавших были доставлены неотложкой после 16 часов», - добавил М.Жигангалиев.

Напомним, в понедельник двое неизвестных обстреляли припаркованный автомобиль, находившийся в 7 микрорайоне Актау. Пострадали два человека: водитель получил два ранения в руку,  а пассажиру пуля попала в голову.


Теги:

стрельба

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!