В Уральске наркоман пошел на воровство

Фотография - В Уральске наркоман пошел на воровство

Полицейские Западно-Казахстанской области раскрыли несколько преступлений, связанных с наркотиками.

139 0

Полицейские Западно-Казахстанской области раскрыли несколько преступлений, связанных с наркотиками, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Так, 21 сентября в полицию Уральска обратилась женщина, которая сообщила, что в обеденное время ее дом обокрали. Воры проникли в помещение, взломав входную дверь. Из дома были похищены норковая шуба, золотые изделия и фотоаппарат.  Нанесенный ущерб потерпевшая оценила в 830 тысяч тенге.

В течение двух дней оперативники и участковые УВД Уральска задержали 32-летнего жителя города, который состоит на учете как наркоман. Похищенное частично изъято. 

Также сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом ДВД и Приурального отдела полиции Зеленовского РОВД совместно с пограничниками КНБ РК на посту «Сырым-авто» был задержан 18-летний студент одного из вузов города Самары РФ.

Молодой человек ехал автобусом по маршруту Уральск-Самара. При личном досмотре у него изъяли полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством «марихуана невысушенная». Вес изъятой марихуаны составил 251,5 грамма. 


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!