Потушен пожар на Бестобинской обогатительной фабрике (фото)

Фотография - Потушен пожар на Бестобинской обогатительной фабрике (фото)

В течение двух часов был полностью ликвидирован пожар на обогатительной фабрике в Северном Казахстане.

207 0

В течение двух часов был полностью ликвидирован пожар на обогатительной фабрике в Северном Казахстане, сообщает пресс-служба ДЧС региона.

В 23.05 5 октября 2012 года на пульт дежурного телефониста Бестобинского взвода филиала «Жолымбетский ВГСО» РГКП «ЦШ ПВАСС» МЧС РК поступил звонок  от диспетчера рудника Бестобе: сообщили о  возгорании на Бестобинской обогатительной фабрике. По тревожному звонку выехало дежурное отделение. На месте возгорания уже работала Бестобинская пожарная команда АО «Өрт сөндіруші», которая производила тушение пожара водой. Очаг пожара был на втором этаже, в комнате для переодевания спецодежды, куда доступ преградила сильная задымлённость.

Отделение во главе с командиром в специальных масках проследовало на второй этаж, чтобы демонировать оконные блоки, затем, проложив рукавную линию, приступило к тушению огня и локализовало очаг возгорания.

После этого была полностью обследована площадь  возгорания, которая составила порядка 100 квадратных метров,отобрана проба на загазованность: на месте горноспасательных работ произведен анализ рудничной атмосферы на содержание вредных газов.   

"В 01.05 минут отделение уже было в расположении взвода", - уточнили в ведомстве.


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!